Режим работы с 1000 до 2000

+7 (499) 444-03-20
3 фактора идеальной диеты

3 фактора идеальной диеты

Интересно, но интернет не только приносит нам множество пользы и создает информативное поле, которое позволяет нам быть всегда в курсе всех полезных новостей и инноваций. Интернет имеет свойство и путать нас, множество непрофессиональных мнений и погоня за славой иногда несут даже губительных характер. Иногда правда скрывается за простой арифметикой, которую мы часто забываем!

Сегодня мы поговорим про цифру 3, простое число или количество важнейших факторов для вашей диеты. Эффективность любой диеты всегда зависит от:

  • Физической активности

Чем больше вы двигаетесь – тем больше сжигаете калорий! В зимний период наша активность сильно угасает, ведь за окном снег, солнечные дни не радуют своей периодичностью, а настроение - «сидеть дома в пледе» преобладает. Возьмите в привычку зарядку с утра, легкое кардио или походы в зал. Как только вы сможете продержаться более 21 дня, дополнительная мотивация не потребуется, ваш организм привыкнет и это не станет рутиной!

  • Отличного настроения (мотивации)

Отличное настроение или мотивация, ведь если вы будете делать все через силу, результат будет приходить очень долго, а вы каждый день будете бороться с самим собой!

  • Правильного питания

Подсчет КБЖУ и построение правильного графика питания, это важнейшая часть диеты и сушки! Считайте каждый прием пищи и перекус. Или упростите себе жизнь и доверьте ваше питание ПРОвкус!

Наши рационы
Понравилось? - Поделитесь с друзьями

Коэнзим Q10 для нормализации веса
Коэнзим Q10
Демоны диетологии, какие они?
Марьяна Джутова
Глютен за и против
Марьяна Джутова
7 советов по режиму питания
Марьяна Джутова
Дофамин: гормон счастья и потери веса
Дофамин: гормон счастья и потери веса
Макаруны или Макароны?
Кстати о макарунах! Макаруны или макарон, совершенно не родственники лапше, как может показаться по названию. Сладость приехала к нам из Франции и оригинальный рецепт состоит из 2 ярких половинок безе с нежнейшей кремовой прослойкой.
Кокосовое молоко
Коровье или кокосовое молоко? Вот в чем вопрос!
Рафаэлло - история и вся правда!
А теперь история возникновения наших любимых конфеток, которые дарят на новый год и которые ну очень вкусные, но очень бьют по фигуре! Рафаэлло - от одной мысли во рту появляется приятное ощущение кокоса, нежнейшего крема и миндаля.
Позаботиться о пищеварительной системе и ЖКТ!
Праздничный стол всегда опасность для нашего организма. Ведь как мы можем отказаться от наших любимых бутербродов и корзиночек с икрой, жирного основного блюда и салатов, которые изобилуют майонезом. Не важно - следили ли вы за своим питанием весь год или
Сушка началась
Весна - отличное время для сушки и диеты!
Почему начало года так важно для нашей фигуры?
Традиционно все начинают диету и сушку в начале года, почему? Ответ прост!
Иммунитет и вся правда о нем
Иммунитет в морозную погоду находится в вечном стрессе, как помочь ему? Расскажем в видео!
Сладкий наркотик
Десерты - настоящий наркотик для нашего организма, как быть?
Готовим романтичный пп-завтрак к 14 Февраля
Как приготовить полезный пп-завтрак за 150 секунд, расскажем в видео