Режим работы с 1000 до 2000

+7 (499) 444-03-20
Кокосовое молоко

Кокосовое молоко

Кокосовое молоко, диковина или нам больше не нужны коровы? Определимся с понятиями, кокосовое молоко - это совсем не жидкость внутри кокоса! Жидкость внутри «жителя пальм» называют кокосовой водой, состоит она на 95% из воды и особо не содержит полезных жиров и других питательных веществ! 

Кокосовое молоко же - это тщательно обработанная мякоть, смешанная с водой. Кокосовое молоко полезно полиненасыщенными жирами, не бойтесь этого слова, ведь речь идет в том числе об Omega 3-6-9! Жирные кислоты повышают метаболизм и стимулируют похудение. 

Кокосовое молоко благотворно влияет на работу мозга, укрепляет иммунитет, позитивно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы, снижая риск образования холестериновых бляшек! 

А вот и информация для модниц, кокосовое молоко - источник питательных веществ, которые способны продлить молодость кожи, укрепить волосы и улучшить структуру ногтей! 

Пить кокосовое молоко не стоит, а вот употребить вместе с нашим вкуснейшим судаком - остро рекомендуем! Ищите блюдо в рационе на следующей неделе!

Наши рационы
Понравилось? - Поделитесь с друзьями

Коэнзим Q10 для нормализации веса
Коэнзим Q10
Демоны диетологии, какие они?
Марьяна Джутова
Глютен за и против
Марьяна Джутова
7 советов по режиму питания
Марьяна Джутова
Дофамин: гормон счастья и потери веса
Дофамин: гормон счастья и потери веса
Макаруны или Макароны?
Кстати о макарунах! Макаруны или макарон, совершенно не родственники лапше, как может показаться по названию. Сладость приехала к нам из Франции и оригинальный рецепт состоит из 2 ярких половинок безе с нежнейшей кремовой прослойкой.
Рафаэлло - история и вся правда!
А теперь история возникновения наших любимых конфеток, которые дарят на новый год и которые ну очень вкусные, но очень бьют по фигуре! Рафаэлло - от одной мысли во рту появляется приятное ощущение кокоса, нежнейшего крема и миндаля.
Позаботиться о пищеварительной системе и ЖКТ!
Праздничный стол всегда опасность для нашего организма. Ведь как мы можем отказаться от наших любимых бутербродов и корзиночек с икрой, жирного основного блюда и салатов, которые изобилуют майонезом. Не важно - следили ли вы за своим питанием весь год или
Сушка началась
Весна - отличное время для сушки и диеты!
Почему начало года так важно для нашей фигуры?
Традиционно все начинают диету и сушку в начале года, почему? Ответ прост!
3 фактора идеальной диеты
Интересно, но интернет не только приносит нам множество пользы и создает информативное поле, которое позволяет нам быть всегда в курсе всех полезных новостей и инноваций. Интернет имеет свойство и путать нас, множество непрофессиональных мнений и погоня з
Иммунитет и вся правда о нем
Иммунитет в морозную погоду находится в вечном стрессе, как помочь ему? Расскажем в видео!
Сладкий наркотик
Десерты - настоящий наркотик для нашего организма, как быть?
Готовим романтичный пп-завтрак к 14 Февраля
Как приготовить полезный пп-завтрак за 150 секунд, расскажем в видео