Режим работы с 1000 до 2000

+7 (499) 444-03-20
Рафаэлло - история и вся правда!

Рафаэлло - история и вся правда!

А теперь история возникновения наших любимых конфеток, которые дарят на новый год и которые ну очень вкусные, но очень бьют по фигуре! Рафаэлло  - от одной мысли во рту появляется приятное ощущение кокоса, нежнейшего крема и миндаля. 
Появились конфетки в 1990 году, уже знаменитая компания Ферерро, прославившаяся шоколадной ореховой пастой, искала десерт, который не будет таять и способен долго храниться при комнатной температуре. Вдохновившись картинами Рафаэля Санти, создатели десерта просто не смогли не назвать вкуснейшую конфетку именем художника.

Рафаэлло быстро разбежались по рынку, так как не требовали трепетного хранения и были невероятно вкусными. За счет сравнительно недорогих ингредиентов цена на десерт не кусалась, поэтому каждый мог позволить себе немного кокосового счастья! 

ПРОВкус знает, как важно для наших покупателей не отказываться от привычных десертов. Поэтому среди наших безопасных пп-десертов нашлось место и реплике Рафаэлло! Существенно меньше калорий, но тот же любимый вкус в каждом пирожном! Кстати ждите Рафаэлло среди рационов на следующей неделе! 

Наши рационы
Понравилось? - Поделитесь с друзьями

Коэнзим Q10 для нормализации веса
Коэнзим Q10
Демоны диетологии, какие они?
Марьяна Джутова
Глютен за и против
Марьяна Джутова
7 советов по режиму питания
Марьяна Джутова
Дофамин: гормон счастья и потери веса
Дофамин: гормон счастья и потери веса
Макаруны или Макароны?
Кстати о макарунах! Макаруны или макарон, совершенно не родственники лапше, как может показаться по названию. Сладость приехала к нам из Франции и оригинальный рецепт состоит из 2 ярких половинок безе с нежнейшей кремовой прослойкой.
Кокосовое молоко
Коровье или кокосовое молоко? Вот в чем вопрос!
Позаботиться о пищеварительной системе и ЖКТ!
Праздничный стол всегда опасность для нашего организма. Ведь как мы можем отказаться от наших любимых бутербродов и корзиночек с икрой, жирного основного блюда и салатов, которые изобилуют майонезом. Не важно - следили ли вы за своим питанием весь год или
Сушка началась
Весна - отличное время для сушки и диеты!
Почему начало года так важно для нашей фигуры?
Традиционно все начинают диету и сушку в начале года, почему? Ответ прост!