Режим работы с 1000 до 2000

+7 (499) 444-03-20
Сушка началась

Сушка началась

Время сушки и диеты пришло, организм звучно выдохнул и начал мечтать о легкой походке! Специально для этого периода диетологи ПРОвкус разработал специальный рацион Star Body. В основе лежит мощная платформа изучения потребностей профессиональных спортсменов, для которых этот период является важнейшим в году, а за счет систематического повторения из года в год к нему предъявляется множество требований! Мы собрали большой пул отзывов любителей и профессионалов, диетолог подобрал оптимальный калораж, а наш шеф-повар превратил в готовые рационы, которые уже доказали свою эффективность! 

Ну и мы приоткроем секрет самых стройных российских звезд шоу-бизнеса, их секрет не в изнурительных диетах, а во вкуснейших рационах от ПРОвкус! 

Star Body 1300 ккал от 1800 рублей 6 приемов пищи в день 

Наши рационы
Понравилось? - Поделитесь с друзьями

Коэнзим Q10 для нормализации веса
Коэнзим Q10
Демоны диетологии, какие они?
Марьяна Джутова
Глютен за и против
Марьяна Джутова
7 советов по режиму питания
Марьяна Джутова
Дофамин: гормон счастья и потери веса
Дофамин: гормон счастья и потери веса
Макаруны или Макароны?
Кстати о макарунах! Макаруны или макарон, совершенно не родственники лапше, как может показаться по названию. Сладость приехала к нам из Франции и оригинальный рецепт состоит из 2 ярких половинок безе с нежнейшей кремовой прослойкой.
Кокосовое молоко
Коровье или кокосовое молоко? Вот в чем вопрос!
Рафаэлло - история и вся правда!
А теперь история возникновения наших любимых конфеток, которые дарят на новый год и которые ну очень вкусные, но очень бьют по фигуре! Рафаэлло - от одной мысли во рту появляется приятное ощущение кокоса, нежнейшего крема и миндаля.
Позаботиться о пищеварительной системе и ЖКТ!
Праздничный стол всегда опасность для нашего организма. Ведь как мы можем отказаться от наших любимых бутербродов и корзиночек с икрой, жирного основного блюда и салатов, которые изобилуют майонезом. Не важно - следили ли вы за своим питанием весь год или
Почему начало года так важно для нашей фигуры?
Традиционно все начинают диету и сушку в начале года, почему? Ответ прост!